Diposting Oleh Widya Dharma Sidi, S.Kom • 30 April 2024

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI CALON MAHASISWA BARU GELOMBANG I UNIVERSITAS PGRI MAHADEWA INDONESIA TAHUN AKADEMIK 2024/2025

thumbnail

Berdasarkan hasil rapat Tim Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas PGRI Mahadewa Indonesia (UPMI) yang diselenggarakan pada hari Senin, 27 April 2024 bahwa calon mahasiswa yang namanya tercantum di bawah ini dinyatakan diterima (LULUS) sebagai calon mahasiswa baru di Universitas PGRI Mahadewa Indonesia Tahun Akademik 2024/2025. Selanjutnya, calon mahasiswa baru diwajibkan untuk menyelesaikan administrasi sesuai dengan ketentuan yang berlaku di UPMI. Calon mahasiswa baru yang telah dinyatakan lulus melalui Jalur Prestasi, Jalur Tes, Jalur Pascasarjana,  dan Jalur  RPL  pada Gelombang  1 agar  segera melakukan  pendaftaran  ulang dengan ketentuan sebagai berikut.

1. Pendaftaran Ulang Mahasiswa Baru Gelombang 1 Tahun Akademik 2024/2025 mulai tanggal 30 April–31 Agustus 2024.
  2. Daftar ulang dilakukan dengan syarat membayar tagihan PKKMB 2024 minimal cicilan 1.
  3. Bagi Calon Mahasiswa Baru Gelombang 1 yang melakukan  pendaftaran ulang sebelum tanggal 7 Mei 2024 mendapatkan Cashback sebesar Rp 500.000,- (syarat lunas cicilan 1 & 2 PKKMB 2024).
  4. Bagi Calon Mahasiswa Baru Gelombang 1 yang melakukan pendaftaran ulang tanggal 7 sd 14 Mei 2024 mendapatkan Cashback sebesar Rp 250.000,- (syarat lunas cicilan 1 & 2 PKKMB 2024).
  5. Cashback berupa (Voucher Biaya Pendidikan) dapat diambil mulai tanggal 3 Juni 2024 di Bagian Keuangan UPMI Bali.
  6. Tata Cara Daftar Ulang (userguide) dapat diakses pada link :

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami ucapkan terima kasih.

==KLIK DISINI UNTUK MELIHAT HASIL SELEKSI==

Lampiran:

Kami siap membantu anda

Apabila kamu memiliki kendala atau pertanyaan. Silakan hubungi kami atau dapat juga membaca user guide (petunjuk) pendaftaran terlebih dahulu

Butuh Bantuan? Hubungi Kami!